Заметая все следы...

Очарованная вечность,
Первозданная любовь
Наши души бесконечны
И у радости нет слов ,

И у святости нет горя ,
У души ни зла , ни тьмы,
Это мы , идём в неволе
По обочине судьбы ...

Это мы , слепые дети ,
У Великого Отца
Вновь проснулись на рассвете ,
Не  заметив всей красы

Рассыпаем семя злое ,
В ожиданьи доброты ,
А потом кричим от боли ,
Заметая все следы...


Рецензии