Ядрёный хрен поэзии шибает

***
   Ядрёный хрен поэзии шибает
   в глаза и нос, в мозги мои до слёз
   и склеп души до дрожи пробирает
   и пробивает — правильно! — наскрозь!
 
   И крылья, словно купол парашюта,
   громадные за скрюченным хребтом
   с восторгом раскрываются, как будто
   я распинаем вместе со Христом!..
 
21.04.2011, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии