Сподвижникам

Посвящается Сережа Зингер,
«RAPrIKA», «Не просто слова».


В глазах сподвижников - искра!
Я постараюсь, чтоб их пальцев
Не коснулась вьюга!

Успеха планка высока,
Но знай, что ты имеешь друга!
И нам та мода – ни о чем!
Хоть музыкантов нашего покроя
Двигают плечом,
Приписывают вред и грязную
Зависимость.

Но, крепче Marlboro, забав,
Так и не пробовал мой челн,
И нам кололи только то,
Что врач прописывал.

Я черпал вдохновение во всем:
В вагонах душных, шедших до столицы,
В костюмах театралов, в станциях метро.

И разум мой не требовал забыться,
Чтоб выдать вам правдивое кино.
И нас, таких, остались единицы,
Улыбнитесь!


                19.11.2014


Рецензии
Членом курить Marlboro ахах. Порадовал.

Лондон Ис Зе Кэпитал Оф Грейтбри   14.04.2015 19:24     Заявить о нарушении
чЕлн, это лодка такая, ахаха)))

Никанчик Андрей   06.05.2015 20:48   Заявить о нарушении