Наконец воротились

***
   Наконец воротились
   мои братья — скворцы, —
   чтобы здесь народились
   их детишки — птенцы!
 
   Уж разбились на пары,
   обженились то бишь,
   и трещат — тары-бары, —
   закрепляя престиж...
 
   Ну теперь уж какого
   сомневаться рожна,
   что сломала оковы
   смертной дрожи весна!..

15.04.2011, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии