Первый дождь. Апрель
не может просто каплей быть,
если мы ангелы друг для друга
значит, сможем все пережить.
ожиданием внутри, сгорать
не проигранной нотой.
завтрашний день будет другом,
слушать себя, и звуки вокруг
начинать, постоянно заново,
переживать темноту и свет.
Если Бог между нами,
за сколько мы сможем преодолеть расстояние?
Преодолеть комнаты,
фотографии скажут больше, чем я
преодолеть время,
не хочу быть шифром на твоем экране,
хочу быть живым!
Свидетельство о публикации №115041408326