***
Живой мертвец? Ну полный бред.
Ты, как засохшая помада,
В которой надобности нет.
Что, завалившись за подкладку,
Где провалялась много лет,
Не стала поцелуем сладким,
А просто потеряла цвет.
Флакончик поистёрся малость,
Потерян даже внешний вид.
Другими заменен, вот жалость.
Но, главное, давно забыт.
И если, вытащат случайно,
Помаду ту, на белый свет,
То, участь ждёт её печальная…
В помойку. Смысла-то в ней нет.
Ну кто же нанесет на губы,
Давно пропавшую текстуру?
Да и флакон довольно грубый…
Ну где найдёшь такую дуру.
У той, что дорожила очень,
Была украденна помада,
Но, не воспользовались…Впрочем
И возвращать теперь не надо.
Свидетельство о публикации №115041408320