Формула любви
Ты пишешь формулу любви,
возводишь в куб слова простые,
они, как будто, не живые,
слагаясь в сумму-тут же мрут.
Ты все желаешь рассчитать,
тебе все хочется предвидеть,
а я, боясь тебя обидеть,
готов и ноги целовать.
Ты говоришь мне про бюджет,
тебе волнительны финансы,
а я, волнуя лунный свет,
пою всю ночь тебе романсы.
Ты говоришь мне про контракт,
сидишь часами в интернете...
а я, без формул, просто так,
люблю тебя на этом свете.
Ты пишешь формулу любви,
возводишь в куб слова простые,
а я люблю глаза твои,
глаза и волосы густые...
********************
Свидетельство о публикации №115041408319
Иринка Гарифуллина 15.06.2015 06:37 Заявить о нарушении