Культ секса
По сайтам, форумам, книгам.
Животная страсть, змеиные движения,
Крик, сцепленные руки, непреодолимое притяжение.
Проколотый сосок, заднее сиденье,
Мокрые волосы, прилипшие на висок
Так яро доказывает, что любит
Твой сотый партнер
Это- любовь свободного века, детка.
Мне грустно.
Секс сделал животного из человека.
Свидетельство о публикации №115041408291