СНЫ
Шагу мешает узкое платье.
***
Сдержанно.
Шаг в узкой юбке,
ногти на пальцах ног
в голубом педикюре
переплетенье сандалий в ажуре
бежево-белых тонов.
Сдержано,
лиф из лёгкого флёра,
красок ярчайших, как перья колибри,
где-то, вдали цокот аллюра,
всадник на белом коне,
на вечереющем неба закате.
Узкое, узкое на мне платье.
Сдержанный шаг.
Шаль бирюзовая падает долу
и, поднимая её, рука,
заревом синим, как свет маяка,
всаднику, чтобы не сбился с пути.
Сдержано...
Долго к тебе мне идти...
20:01
14.04.2015
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №115041408284