А сколько жизнь ещё отмерит нам прожить?

А сколько жизнь ещё отмерит нам прожить?
Двадцать,тридцать,сорок долгих лет?
Сумеем ли мы свет в душе хранить?
И пламенно любить и говорить?

А сколько лет разлуки впереди?
А сколько встреч или молчаний лет?
Сумеем ли мы всё терпеть и выносить
Разрывы и соединения планет?

Зачем свела безжалостно судьба
Того,кто вместе быть пока не может?
Ты делай выбор - УПАСТЬ иль ВОСПАРИТЬ?
Мы сможем это вынести?Не сможем?

Зачем же пылко бились так сердца,
Друг другу сообщая эту боль?
И нежность,грусть,которой нет конца?
Скажи,зачем мы повстречались,Боже?

Какой-то должен быть высокий смысл
У всех наших мытарств.
Как это всё в себе носить?
Или убить нам до конца
Те чувства,что связали нас?
За что ты мучаешь так нас,о,Боже?
Разлукам,встречам нет конца!
НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ МЫ ВСЁ ЖЕ!
                14.04.2015г.


Рецензии