Порою
Не хватает оптимизма нам.
И всё во тьме, во тьме мы той блуждаем,
Страх преследует нас по пятам.
Порою ведь, беспочвенно страдаем,
Посылая всё и всех к чертям.
Но вот одно, пожалуй точно знаем,
Придёт покой, к нашим берегам.
Свидетельство о публикации №115041408271