Колыбельная
В легкую косичку,
Целовала, миловала
Доченьку-синичку.
"Ты расти, моя малышка"-
Нежно говорила -
"И люби людей, глупышка,
Так, как я любила.
Встретишь принца, словно в сказке,
Влюбишься, ты, дочка.
Закрывай скорее глазки
И спокойной ночки..
14.04.15
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №115041408268