Отмерено

Грудь сковало, словно рубахой для умалишенных
Мне воздуха нет. На меня его не хватает
Сердце скалой лежит на уровне пятого позвонка
И руки немеют. И страшно. И комната тает…

Слезы рекой пересохшей обжигают щеки
Это все что могу, на что силы еще остались
Сосредоточенно считаю последние вздохи
Горечи воздуха мне почти не досталось


Рецензии