Ты ко мне...
Голову склонив мне на плечо...
Мне теплей с тобою станет, знаешь,
Станет даже очень горячо.
Ничего не хочется другого
В этой ситуации простой...
Лишнего не надо уже слова --
На душе отрада и покой.
И зачем слова -- глаза имеем, --
В них и нежность, и задорный дух.
Мы от счастья общего немеем --
Это тайна, это тайна двух.
Если двое, знать, не одиноки --
В унисон стучат, стучат сердца...
В этом смысл всей жизни есть глубокий,
Здесь не надо даже мудреца.
Ты ко мне тихонечко присядешь,
Голову склонив мне на плечо...
Мне теплей с тобою станет, знаешь,
Станет даже очень горячо.
14.04.2015
Свидетельство о публикации №115041408241
Никита Счастливцевъ 10.07.2022 16:52 Заявить о нарушении
Пусть тебя ждёт Дольче Вита!)))
=V=.
Вольт Яковлев 10.07.2022 17:18 Заявить о нарушении