Предали мы свою любовь

Предали мы свою любовь -
Убили Веру и Надежду.
И вот остановилась кровь.
Не будет всё уже как прежде.


Мы разрубаем тот канат,
Который шёл от сердца к сердцу.
Ну,что теперь спокоен,рад?
Или тебе подкинуть перца?


Спокойствия нам не найти,
Пока не встретимся с тобою.
Пересекутся ли пути?
Иль разойдётся жизнь на двое?


И вот опять всё, как всегда,
Роняем слёзы,тянем руки.
Упала с неба и звезда.
Зажглась опять звезда Разлуки.


Нас разделяют города.
Нас разделяют километры.
Расстанемся мы навсегда?
И будем помнить долго это.
                14.04.2015г.


Рецензии