Вечер
Снимая с тела липкую подругу.
Он пальцами из капель колдовал
Не в службу - в дружбу подарив услугу.
И я не стал мгновенно окрылен.
Полёта сила в гараже осталась.
Я свежестью халата исцелён.
И эта нега нежностью взорвалось.
Растаял ужин прожитого дня,
Заполнив все возникшие пустоты.
Не прячется постели западня,
Шепча из книги сна мне привороты...
Свидетельство о публикации №115041408204