1095. Под дождём танцуя

Под дождём танцуя,      
Выброшу грусть свою,      
Всё уйдёт с водою,      
Больше я не люблю.      

Он живёт счастлИво,   
Мне зачем его ложь,    
Говорил красиво,      
Оправдания сплошь.   

Отболело сердце,      
Я вздохнула вольно, 
Смой вода печали,      
И грустить довольно.   

Улыбнусь счастливо,   
Заново жизнь начну,      
И найдутся силы,      
У небес попрошу.    


Рецензии