Увлечение

Он ждал от увлечений только прибыли,
В итоге - их не стало.
Тернистая тропа до пьедестала
Бременем легла, и он устал.
Знакомые твердили - «Это слабо,
Писать и сочинять, как ты,
И, безусловно, факт,
Что это не оценят дамы,
Что карточка визитная –
- округлость живота и мат!»
И он взрослел, замком амбарным
Закрыв все то,
Что может окрылять…

А я вот маюсь ерундой,
И в этом ваша правда!
Но сердце продолжает
Весело стучать!
Ты видел потребителей на лаврах?
Увидишь – покажи мне,
Буду знать.


                23.09.2014


Рецензии