Зов помощи...

Дайте стёрку мне и побыстрей,
Люди добрые,прошу Вас,помогите!
Я из памяти хочу стереть людей,
Что так больно сделали-
Что делать,подскажите.

Может, поделиться кто готов,
Как мне уничтожить память.
Как освободиться от оков
Потушить в груди,сжигающее пламя.

Вы откликнетесь и не молчите-
Мою душу уж накрыла тьма!
Говорите,ну,а лучше прокричите,
Чтоб я услышать Вас могла.

Может,знает кто на свете место,
Где любовь свою мне схоронить?
Никому о ней,чтоб было неизвестно-
Дайте силы мне всё это отпустить.

Давит очень грудь мою тоска,
Непосильна боле сия ноша.
Стала жизнь моя похожа на каскад-
На пути моём он всё ворошит.

Дайте стёрку мне и поскорей,
Я сотру из памяти всё то,о чём печалится
И оставлю лишь провалы в ней,
Только б не страдать,не маяться...

14.04.2015


Рецензии