Никого ни поздравлял

 В - этот год   -   (так )
 уж случилось  ,  что
никого
   Ни поздравлял  - ни с пасхой
ни с Днём косманавтики

  А - будто
санкции  -    бременем на нас
   Куда-уж там ,  это же просто  !  :  просто  Евро-праздники  !

 -  Что же вам  -  пожелать  -  ?
( теряюсь в догадках  )

    несет - к - Ниагардскому водопаду - ?
Евро-армия
Евро-работа
Евро-до-суг
Евро-шлюх

Евро-финансы
Евро-ахт-люнг

Евро-пасхальные клоуны
души у  -  Их
наперечот    !

 - Хер угадали вы , братцы
Я - оттыграюсь ещё  -  ! - !!

  Космас - военные проджэкты
На-хера-ж
    выставлять - их , как гумарнистарчднидочестось   челдобречества -  ?

  -  Гумус  !
  Морду - спрячь в гумус  ,  чтоб ни блестела   !

через двое суток - всплыви
  поражай дохлых политикофф ,  златных deadkovfs   -   like  мишени   ...


  Волна  is coming
-  Жрать , жрать !  е-бать & жрать  !

  -   Окститесь ,  Я - Вальдемар Керендский  !

 -  Всех  -  в слив into drain  !
уж расходились  -  с звуком пемзы - тектонические плиты    ...
 
  -  Мы хотим жить ещё  -  !
  -  Хоть 100 миллионов лет  !

 Терять - по-молодости
жизнь - не ново !
  С - годами
Лишь
   цепляются все - за Нее

  пусть
   всё-таки  :    любому  -   by his own call
by brain  -  defined-out it - term определен     !

  Тогда и - не предстало б  -  проздравлять на пасхи
совпало - suk - с Днём Косманавтики  !

 Вознесся - 1 - to  2

Кто ( как бы ?  )  -  это добивало ! простой infigurative  -  СмыслЪ

 Kak  часто(- наречие ) -  ищем смысла изовне (нареч. )







   

 

 


Рецензии