1094. У водопада

Шум воды у водопада,         
Воздух влагой напоён      
И тепла совсем немного,    
Зелени вокруг - шатёр.      

А подальше услышишь птиц,      
Там теней убранство,      
Вот пробился от солнца луч,       
Будто в Божье царство.   

Изумительно, дышать легко,   
Шум воды - очаровал... 
Небо в дымке и не далеко,      
Не живёт здесь и печаль.       

Восхищение витает,         
Необычна высота,      
Душа от счастья летает,   
Здесь навечно красота.      


Рецензии