Симфония ветра
На струнах дождя
Приглашает на танец
И тебя и меня
Поет город ночной
Мы танцуем вдвоем
Нам горят фонари
Мы с тобою одни
Музыка улиц
И ночные огни
Поет танец дождя
Нам слова о любви
Ветер играет
На струнах дождя
Осени вальс
Для тебя и меня .
Свидетельство о публикации №115041408160