Господи, живи во мне!
Как мой Христос ходил.
Но вера, так мала во мне,
Увы, и мало сил.
Фома неверующий - кричит
Всё, что внутри меня.
По Вере научайся жить -
Без жара нет огня !
Прости Господь за то что я,
Как факел не горю.
Что силы мало у меня,
И слов - благодарю...
Дай мне цвести, как вешний сад,
В Тебе благоухать !
Идти и не смотреть назад,
И слабых ободрять.
Чтобы молиться ночью, днём -
За тех, кто не спасён.
И помнить, только об одном,
Что в Небе ждёт Сион.
Прекрасный, чудный Божий град -
Для верных сотворённый !
Там, каждый будет счастлив, рад...
Что он - Христом спасённый !
Я верю - всё в Твоих руках,
Ты - мой маяк в пути.
Дай помнить тело моё - прах...
Мой Бог, в душе живи !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115041408158