На страшные стихи для детей

http://www.stihi.ru/2012/08/23/4261
               
У меня вчера был шок -
я узнал (о, ужас!),
всё в стихах нехорошо,
или даже хуже -
дождь рыдает (осень зла),
гром смеётся звонко,
а хозяйка бросила
зайку и козлёнка,
дождик не кончается,
а мимозы вянут,
и бычок качается,
потому что пьяный,
с девочкой истерика,
Мишенька без лапы,
и уплыл от берега
мячик мой без папы,
и приходит ночью тать
в парки городские.
Не хочу стихи читать
страшные такие.
              Юрий Семецкий

   
    *  *  *

"Мишенька без лапы",
А "бычок" был "пьяный" -
Видно рос без папы,
Автор окаянный.
Жаль, давно уж нет
Агнии Барто -
Не видал бы свет
Ваше чёрт-те что.


Рецензии