Тик-так
дышат ровно часы
Тик-так
бьёт челом в порог вечность
Как стражи часы безупречны
Как боги не истощены.
И каждый живущий ведом
минутой на бренной планете,
с годами - ударами плетью
забьют стрелки в вечность челом.
спасибо инету за картинку
Свидетельство о публикации №115041408100
Ирина Молочкова 15.04.2015 19:53 Заявить о нарушении