***
Я не вижу не свет ни тень.
Дайте мне догореть дотла
В солнечный ясный день.
Я ослепла, ослепла, ослепла.
Глазам больно они кровоточат
Засыпьте же горсткой пепла
Что б я не чуяла запах обочин.
И сожгите моё лицо,
Я не хочу чувствовать ветерок,
И снимите моё кольцо
Что бы он отыскать не смог.
Свидетельство о публикации №115041408099