Посидеть в тишине у костра

Посидеть в тишине у костра,
Наблюдая за пламени танцем.
В ожиданиях, что сорвётся звезда,
Прорисовывая курс её пальцем.

Словно чётки перебираются мысли,
Ощупывая каждое отдельно зерно.
Чтобы в воздухе они не повисли,
Всё желанное, чтоб проросло.

Уноситься в бездонное небо,
В черный омут сплетенный из грез.
Осознавая всё то что особо,
В жизни этой будоражит до слёз.

Переосмысливая свои все поступки,
Рассмотреть сделанный каждый свой след.
Дорожить мгновением хрупким,
Любви окутывающей в теплый плед…(13.04.2015)


Рецензии