Сколько ты раз уж в живых оставался...
Сколько тебя хоронили уже,
Жив вместе с той, что тогда повстречался,
Правнуки есть, и покой на душе.
Жизнь — как нелепая, чудная сказка.
Вроде бы так даже быть не могло,
В правдоподобности жизнь не нуждалась -
Всем, кто тебя хоронили, — назло.
Свидетельство о публикации №115041408011