Сидели кошки на заборе

***
Сидели кошки на заборе,
как на трубе той А и Б…
К ним подошла собака вскоре,
сказала:"Ни фига себе!
.
Сидят, мол, двое на заборе,
а я одна стою внизу,
сейчас залаю вам на горе,
а может, слелаю козу.
.
А ну-ка, спрыгивайте, твари,
я вас с забора прогоню,
поверьте мне, таких сафари
я провожу семь раз на дню".
.
А кошки свысока глядели
на мир и видели щенка —
скулил он, тявкал еле-еле
и был не страшен им пока.

14.04.2015(17–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии