Ты не мой

Ты не мой.Больше нет неизвестных
В теореме с названием "любовь".
Я тебе доверяла впустую,
Возвращаясь к тебе вновь и вновь.

Наизнанку мне вывернув душу,
Ты идешь вновь по жизни смеясь.
Я в тени коридоров застыла,
Своих слез беспричинно стыдясь.

Нам давно нужно было расстаться.
От себя невозможно сбежать.
Я тебе доверяла впустую,
Попытавшись судьбе помешать.

апрель 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии