Не знаю, полезно ли...

                Не знаю, полезно ли сердце отдать,

                Иль просто пустым так оставить,

                Бояться ли снова тебя потерять -

                Ночами страшиться представить.

                Зачем эта мука, когда ты один,

                И страха потери не знаешь?

                Но только вот сердцу укажешь, поди,

                И с ним в поддавки не сыграешь.


Рецензии