И вновь снега и холод...

              И вновь снега и холод,

              И сколько можно ждать,

              Весна опять уходит,

              И осень лезет вспять.

              Усталость от прохлады,

              Усталость от дождей,

              И нет душе отрады,

              И нет покоя мне.


Рецензии