Разрывается сердце...

                Разрывается сердце в печали от тех, кто ушёл,

                Ожидание новой привычки, что нету кого-то,

                Ночь идёт, и щеки вновь касается каменный пол,

                Потолок за спиной, звук шагов от пришедших с работы.

                И страшнее всего оставаться с собой на один,

                Заглянув в пустоту, что осталась внутри, словно пропасть,

                Ночь. Фонарь. Звёзды в небе сквозь ткани зелёных гардин.

                И зловредная память, что жалит и жалит без спроса.


Рецензии
Терять тяжело, но обязательно нужно продолжать жить.

Инна Волынская   14.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Есть такой анекдот: Я в 16 - жизнь бессмысслена, но и смерть не выход. Я в 28 - надо гречки в "Ашане" быстро купить, пока она по 25 рублей.

Алексей Шутёмов   16.07.2015 14:55   Заявить о нарушении