Взгляд вдаль устремился

Взгляд вдаль устремился,
Пролетающие ловя облака.
Полет души оживился,
Около свечи мотылька.

Трепещут тонкие крылья,
Зарождая ветра поток.
Проникая в закоулки ущелья,
Горной свежести сделать глоток.

Разлетаются прозрачные капли,
Мелкой рябью усеяв лицо.
Будто радости нежные ясли,
Цветами усеяно к ним всё крыльцо.

Взгляд зацепился за воздух,
Отдыхает в котором душа.
И с легкостью ступая по звёздам
Идти с упоеньем дыша…(13.04.2015)


Рецензии