Пиши и плачь, душа поэта

Пиши и плачь, душа поэта,
Пиши и плачь, мой юный друг.
Забыв, о похотливом свете,
О том, что стало скучным вдруг.

Пиши и плачь, мочи бумагу,
Суши бутыль из под вина,
Забыв о чести и отваге,
Гуляй и пей,мой друг,сполна!

Пиши, не чувствуя мозолей.
Пиши, стирая руки в кровь,
Чтобы тонули стихи в боле,
Чтобы заплакала любовь.

Чтобы молила о пощаде,
Чтобы просила прекратить.
Пиши и плачь, душа поэта,
Любовь бессмысленно любить


Рецензии