Посвящается...

Снег кружится и падает
На ресницы твои.
Ничего мне не надо
От погибшей любви.
Может слезы, а может
Тает снег на губах?
Боль безумная гложет,
Что случилось все так.
Ты ушел в бесконечность,
Как туман среди дня.
В безвозвратную вечность,
Оставляя меня.
На душе и на сердце,
Как холодной зимой.
Разделенные смертью
Мы не встретимся вновь.


Рецензии