Больные

Больные на голову люди,
Больные на душу и на разум.
Они обходятся без прелюдий,
Они не виляют подолгу тазом.
Они сразу — вперёд и в атаку.
—Давай? —А давай. Рвутся вперёд.
Рвутся быстрее. В любовь, а не в драку,
Восприняв все намёки на свой счёт.
Больных людей не надо лечить,
Они резко будут сопротивляться.
А им без того очень трудно жить
И очень легко влюбляться.


Рецензии