А время катится неумолимо
Так говорят, досадуя ведь мнимо.
Кто говорит, тот времени не слышит.
Оно, как ветер, слишком шумно дышит.
И пробирает до костей до самых,
Ломая чрез колено слабых,
Отбрасывая от дороги вялых,
И подбирая прытких малых…
*** 14 апр 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041407854