Потому что нет тебя
Мимо пройду и не замечу,
Потому что нет тебя
Я не увижу твои глаза
И ты не обнимешь меня,
Потому что нет тебя
Твои следы не смоет волна
И звезды ночью не для меня,
Потому что нет тебя
Твоих губ тепло не узнаю я
И нас не разбудит заря,
Потому что нет тебя
Вокруг меня холода,
Кругом меня одна пустота,
Меня нет,потому что нет тебя.
Свидетельство о публикации №115041407826