Самолёты
Точка тире точка точка
Я смотрю на них ночью...все время
Без них я жалкий, всего одиночка
Ночью лежу и смотрю, появись же!
Ты знаешь, что я тебя жду
Давай! На небо ввались ты уже
Не появился...Но почему?
*На следующий день в газете
Я прочитал это известие.*
Этот самолет был снят с рейса,
А у пилота забрали права
Он мне был дороже денег из кейса
Мы были не гласные, но друзья...
Свидетельство о публикации №115041407814