друг или враг?
Обиды растирают временем в муку…
Век искушений нами же отмерен,
Кукушка подгоняет жить своим ку-ку.
И коли куковать осталось время,
Ломай себя - не делай к злобе шаг.
Ты оторви ярлык,что сам наклеил,
Глядишь,и в друга превратится враг!
Свидетельство о публикации №115041407810
от войн всегда несчастья и бардак!
С теплом,
Лидия Дунай 15.04.2015 06:53 Заявить о нарушении