Тайны целительства в каждом из нас

Тайны целительства нас занимают.
Верить - не верить, знают - не знают.
Но только факты о чуде твердят -
Люди излечиваются, говорят.

Ученый француз тонкий опыт провел. (Люк Монтанье, Нобелевский лауреат)
В стакане с водой ДНК чей-то ввел.
Другой стакан был лишь с одною водой.
Оба стакана подверг частотой

НИЗКОГО ПОЛЯ. Энергия шла
На оба стакана. Вскоре нашла
Лупа, в стакане пустом, ДНК.
Было в одном, оказалось, что два!

Как ДНК родилась из ничто?
Выдвинул версию автор того,
Что информация форму родит.
Не только контактно множится вид.

Как-то читала, назад года два,
Преинтересная, в тему, статья:
Вирус, бактерии, всякая дрянь
В нас размножаются, если печаль

Гнев или ненависть душу грызет.
"НИЗКОЧАСТОТНУЮ" в нас создает
Этим ВИБРАЦИЮ. И только в ней,  (в низкочастотной вибрации)
Мы принимаем "мелких гостей".    (вирусы, бактерии и т.п.)

Если вибрация в нас высока,-      (частота нашего биополя)
Ее порождают любовь, доброта,
Отсутствие злобы, печали, обид,-
В такой "энергии" гепатит спит.

Не размножается вирус в добре,
Когда молитва живет в душе.
Молитва энергию Света несет.
Вирус в молитве быстро умрет.

Был в девятнадцатом веке монах -  (православный россиянин)
Нилус, писатель, не знающий страх.
Он изучал жития всех святых,
Написал много про них разных книг.

Он удивился, что обще в святых -
Они не болели, как было в других.
Они не страдали серьезно ничем.
Умерли быстро, когда пришел день,

Срок, где положено им умирать.
Только сейчас стала я понимать:
В теле, где нет негативных страстей,
Вирусы гибнут. Такой здоровей

Многих, в ком злость негатива живет.
"Чистой энергией" лечат народ
Знахари разные, в ком чистота
Духа и мыслей, вера в Творца.

Через молитву и заговор тоже,
Передают часть энергии. Сложно
В этом таинственном действе понять,
Как "все работает". Нам надо знать -

В низкой энергии вирус живет.
Не опускайтесь до низких частот!
Не раздражайтесь, не огорчайтесь,
Чаще с молитвой к святым обращайтесь!

Не позволяйте, чтоб злость в вас жила.
Приподнимите себя до добра
И для любви. Станьте помилосердней!
Этим спасете себя от болезней!
    14.04.15г


Рецензии