Верующая-неверующий

Ты ли ?Царапина-боль по спине,
Шелест шуршащего шлейфа с каймой.
Мнимый  ребёнок живущий во мне,
Цель проходящего мне приоткрой.

И послевкусия - терпкий имбирь,
Я вспоминаю,сижу у окна...
Через дорогу в кафе ,алатырь-
Камень на сердце лелея,одна.

Неразменный  рубль в расход,
Силы жизни бездонных потерь.
И В улыбку и в вечный полёт?
Мой ребёнок поверит,ужель?

Шпингалетом однажды из фраз
В клетку холода загнан и мёрз,
Мой ребёнок доверчивых глаз,
Утопил виной сотню звёзд.

Что же луч - опаловый бред,
Не согреет цепочки хребтов...
Говори мне ,со мной - Бога нет?
Говори ,перемены на что?


Рецензии