Хочу с тобой уехать к морю
В тенистый город у прибрежных скал.
Где он свой старый башенный оскал
В закатном и рассветном солнце,
С каллиграфичностью японца,
Как отпечатки пальцев оставлял.
И я ходил бы на его причал,
И торговался с рыбаками.
Ты в шляпе с дивными полями.
И твой любимый нежный сарафан
Играет с ветром. Теплый ресторан,
Но на веранде плед и свечи.
Мы пьем вино здесь каждый вечер,
А на веранде дома, утром - чай.
Поёшь с многоголосием птичьих стай
И ты солистка в этом хоре.
Когда дожди приходят с моря,
На город опуская пелену,
Не замечая плавный ход минут
Друг другу вслух читаем книги.
И я твои укутав ноги,
Собой, домашний создаю уют.
Спуск в этом месте к морю очень крут
и я тебя веду под руку.
Ты стала малость близорукой,
Но в остальном все так же хороша.
И рыбаки конечно же грешат,
Бросая в след "- Видали краше!»
Но море пастбищем барашек
О ноги трется. Тихо, день за днем
Остаток жизни вместе проведем.
Хочу с тобой уехать к морю...
Свидетельство о публикации №115041407732