Элмириэль и три знамения

Из города в лес я иду
И тихую песню пою
Туман вдруг ложится костьми
Погибшими в битве людьми

И небо чернеет в дали
По небу плывут корабли
И Бога рассеянный взгляд
Велит возвращаться назад

И прыгнула рядом змея
Спешит успокоить меня
Но сокол схватил на лету
Змею, и в тумане пропал навсегда
И пляшет трава на ветру...


Рецензии
Очень интересно, живописно, образно и проникновенно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   19.04.2015 22:39     Заявить о нарушении