Мама
Милей тебя нет никого?
На этой полной зла планете
Ты излучаешь лишь добро!
Ты, мама, мой ангел-хранитель -
Хранишь меня от всех невзгод,
Ты мой заботливый целитель -
Ты лечишь боль, что жизнь дает!
Ты знаешь, мам, ты самый чистый
И самый светлый человек.
Твой взгляд заботливый, лучистый
Мне радость подарил навек!
Ты, мам, красивая такая,
Ты королева красоты!
Мамуль, ты самая родная
Нет никого родней, чем ты!
весна 2012
Свидетельство о публикации №115041407683
Лучшее Воспоминание 16.04.2015 14:34 Заявить о нарушении
С уважением!
Дмитрий Казарцев 16.04.2015 14:50 Заявить о нарушении