Не верю в равнодушье

                «В США вышла директива об удалении Библий и христианской  символики из помещений принадлежащих ВМС ( Военно Морским Силам)».
                / Charisma Media/.
«Недавно громко кричащие  о защите демократических ценностей  на Украине, сейчас бросились уничтожать советскую  «символику»…
 / Испанский журналист Хавьер Колас на страницах «El Mundo»/. = РИА Новости.



                ***


Захлебнулось  сердце  и  тревожно
Сжалось болью, нагнетая страх…
Снова  топчут  недруги  безбожно
Память предков, их священный прах.

Нет!
         Не  верю  в  равнодушье  внуков,
Не  всесильна пропаганды ложь.
Беспредел над прошлым грязных трюков
Вызывает омерзенья  дрожь.

Кто  заставит  снять  над  обелиском
Пулями  пробитую  звезду?!
Хватит спать, ведь сон граничит с  риском
Прозевать  назревшую  беду.

                14.04.2015г.


Рецензии
Смутные времена... гонимся не за тем, что нужно... любим не не тех, кто достоин...

Ника Коэн   21.05.2015 10:23     Заявить о нарушении
Да,и такое есть...И все же, нехочется верить в равнодушие.=А=

Габерстро Андрей   26.05.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.