О тебе и обо мне
ветер высушил песок.
Вновь румянится восток
майским утром зорькой алой.
Дома в комнате на полке
небольшая стопка книг,
в них души безмолвный крик
и мечты моей осколки.
За стеною – телевизор,
посторонней жизни звук
и твоих надёжных рук
ощущаемая близость.
Я пишу стихи о жизни,
ты же просто в ней живёшь.
За окном гроза и дождь
льёт, гремит, сверкает, брызжет.
Напишу ещё немало
о любви и о весне,
о тебе и обо мне,
о грозе и зорьке алой!
… Небольшая стопка книг
в них мечты моей осколки,
мягкость черт, характер стойкий
и души безмолвный крик.
Свидетельство о публикации №115041407671