Настоящая любовь
И чувства не описать, не хватит слов
Как бы ни как но дальше будешь жить
Даже если от тебя ушла любовь
Ты сядишь у окна и в даль отправишь взгляд
И вспомнишь то, что было тогда с тобою
Каждый миг вспомнишь и будешь очень рад
И назовешь это любовью
Но в душе удержать ту боль уже не сможешь
И пустишь от чистого сердца слезу
А ведь ни этого увидеть в жизни хочешь
Я знаю, что больно, я это всё пережить смогу
,
Свидетельство о публикации №115041407657
Прекрасный смысел,отличное содержание,
Такое всё продуманное ,продолжайте в том же духе.Удачи.
Забина 18.04.2015 01:32 Заявить о нарушении