Влюбленный демон...

Когда с небес посыплются дожди,
Смывая в океаны берега,
Спасенья у богов ты не проси,
У Асов, как всегда, будут дела.

Когда наденут рабское ярмо
На нежную покатость плеч твоих
И в грудь твою впечатают клеймо,
Меня из сил последних позови.

И я приду, когда наступит ночь.
Взглянув в мои усталые глаза,
В истерике палач умчится прочь
Поповского прощения искать.

Изломанных в мученьях твоих губ
Коснусь своей пылающей рукой.
Мир был всегда так извращенно груб
Лишь с теми, кто пленял их красотой.

Как остовы погибших кораблей,
Осанки гордой сломанный каркас.
Да будут прокляты остатки ваших дней!
Вы все смотрели, но никто не спас!

Не изменить с вершенный приговор.
И гаснет фитилёк в твоих глазах.
Я палачей отправлю на костер!
От крови не просохнет древо плах!

Меня лишили смысла бытия,
И я умою кровью этот мир.
Да будет твоя смерть отомщена!
Я – ужас ночи! Демон! Я – вампир!

17.12.2011 г.


Рецензии